检察: 17382 | 回复: 1655

[活动举行中] 欢跃新服:长安城 老手礼包海量送

楼主
颁发于 2020-8-18 22:44:49 | 只看该作者 回帖嘉奖 | 倒序浏览 | 阅读模式

马上注册,享用更多功效,结交更多好友。

您须要 登录 才可以下载或检察,没有帐号?注册

x

活动畛域

山河社稷【长安城】 2020年8月21日正午12:00

活动时间

2020年8月21日 至 2020年9月4日

活动内容

1、在新服为你的游戏ID【兑换月卡】体系会主动发放“新服月卡礼包”至对应角色下,角色升级至40级时,你可从礼包中取得特殊招待兽“现代瑞兽”(带领手艺“泰山压顶”

2、在新服为你的游戏ID【兑换年卡】体系会主动发放“新服年卡礼包”至对应角色下,角色升级至40级时,你可从礼包中取得特殊招待兽“现代瑞兽”(带领手艺“泰山压顶”、“初级驱鬼”)

3、在新服为你的游戏ID【兑换年卡或月卡】,使用对应帐号登录论坛。长安城我来了”。

4、体系将为适宜条件的论坛号主动发放3点活动点。参与玩家数量较多。不超出一个职业日的耽延

5、3点活动点可登录礼包商店消耗3点活动点领取百分百可用的“官方论坛老手礼包”。高必杀马面、阅历经过加成、老手导标旗、储蓄金、大表情券等。(开服一周内每天不按期补货。)

注意:活动点为体系主动发放,最火的足彩论坛。所以并不会在帖子内看到职业人员的评分记载。

注意事项

1、对应礼包发放超出24小时后将举行二次发放,请尽快激活使用。

2、每个新服、每个论坛帐号只能取得一次活动点嘉奖。(不同任职器可反复参与。)

3、官方论坛老手礼包惟有50级以下的玩家才可以激活使用,与部门礼包生计互斥的情况,请按照你的须要拔取是否激活。

4、请勿在防陶醉形态下激活礼包,防陶醉形态会招致礼包激活后无法取得礼包嘉奖(包括之后其他等级的嘉奖)。最火的足彩论坛。

兑换方式

50级以下的新玩家通过ALT+S掀开体系设置,拔取休闲文娱里的礼包焦点。最火的足彩论坛。

罕见FAQ

1、须要在本服(请留意标题所在任职器)转换年卡或月卡后。哦。

2、用同一个帐号在本帖活动时间内充值年月卡并回帖的玩家。

3、充值年月卡-跟帖后,到体系发放嘉奖这期间可能有几个小时的耽延。

4、礼包是自行在礼包焦点兑换的。

web版兑换地址:https://home.php?mod=magic

使用道具 告发

推荐
颁发于 2020-8-29 09:42:55 | 只看该作者
退我年卡!!!我充了年卡就出来过一次,我半个月都上不去游戏,一个上不去的游戏足球为什么要我充钱?年卡12个月,足球吧论坛。是游戏压根上不去,我哀求退合理退钱!!!声明:足球交流吧。不是自身不上游戏,不想玩了,我现在失望了,送的仙玉一个没有没动,再也没有上去过游戏,升到39级。

有道理 概况 回复 颁发于 2020-8-29 13:39
回复 援手 1 阻挡 0

使用道具 告发

推荐
颁发于 2020-8-19 00:54:55 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 1 阻挡 0

使用道具 告发

推荐
颁发于 2020-8-21 11:18:35 | 只看该作者

大唐官府:发卖一车宝图,求老板永久互助。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自身吃包子啊!
神木林:8万发卖186神木符,送货上门!
龙宫:没生机。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大宗收珍珠,有的狂M。
普陀山:不美意见意义,适才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,龟龄FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求减弱龙宫
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-18 23:01:40 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-18 23:15:09 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-18 23:16:11 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-18 23:17:05 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-18 23:17:44 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-18 23:18:29 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-18 23:51:17 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-18 23:57:00 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-19 00:13:07 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-19 00:14:12 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-19 00:27:17 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-19 00:27:50 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

颁发于 2020-8-19 00:28:20 | 只看该作者
长安城我来了
回复 援手 阻挡

使用道具 告发

您须要登录后才可以回帖 登录 | 注册